Datenschutzhinweise - informieren den Nutzer über die Anwendung
Ihr Partner für Immobilien auf Mallorca

Datenschutzhinweise

Der Betreiber dieser Webseite nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis.

Kontaktformular

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen der geltenden Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten, informieren wir Sie, dass Ihre Daten in das Behandlungssystem von TIERRA MALLORCA REAL ESTATES SL mit CIF B57146268 und Sitz in AVENIDA MARQUES DEL PALMER, 3 07638 integriert werden , COLONIA DE SANT JORDI (ILLES BALEARS), um die Verpflichtungen zu erfüllen, die sich aus unserer Beziehung mit Ihnen ergeben. In Übereinstimmung mit den geltenden Bestimmungen informiert TIERRA MALLORCA REAL ESTATES SL, dass die Daten für den Zeitraum aufbewahrt werden, der zur Einhaltung der oben genannten Grundsätze unbedingt erforderlich ist. TIERRA MALLORCA REAL ESTATES SL informiert darüber, dass die Daten gesetzeskonform, loyal, transparent, angemessen, relevant, begrenzt, genau und aktualisiert behandelt werden. TIERRA MALLORCA REAL ESTATES SL verpflichtet sich daher, alle zumutbaren Maßnahmen zu ergreifen, um diese unverzüglich zu beseitigen, wenn sie unrichtig sind. In Übereinstimmung mit den Rechten aus den geltenden Vorschriften für den Datenschutz kann das Recht auf Zugang, Berichtigung, Einschränkung der Behandlung, Löschung, Portabilität und Widerspruch gegen die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten und Zustimmung für die Behandlung gegeben von ihnen, richten Sie Ihre Anfrage an die oben angegebene Postanschrift oder an die E-Mail info@tierra-mallorca.com. In Übereinstimmung mit den Bestimmungen des Gesetzes 34/2002 vom 11. Juli, Dienstleistungen der Informationsgesellschaft und des elektronischen Handels, fordern wir in Artikel 21 auch Ihre ausdrückliche Zustimmung, Werbung für unsere Produkte oder Werbeaktionen zu senden dass wir davon ausgehen, dass sie für Sie von Interesse sein könnten, per E-Mail oder durch andere gleichwertige elektronische Kommunikationsmittel.Wir informieren Sie, dass Sie jederzeit die Einwilligung zum Empfang kommerzieller Mitteilungen widerrufen können, indem Sie eine E-Mail an die E-Mail-Adresse senden: info@tierramallorca.com. Name und Vorname oder Firmenname: ID oder CIF: Unterschrift der interessierten Partei

Wenn Sie uns per Kontaktformular oder Email Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen sowie Kundenmanagement, Buchhaltung und  Verwaltung für max. 5 Jahre bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.
Sie können von Ihrem Zugriffsrecht Gebrauch machen, sowie Richtigstellung von Daten, Kündigung und Einwendung an folgende Adresse senden:

Verantwortlicher

Tierra Mallorca S.L.
Leonhardus Hoogewerf
Avinguda Marquès del Palmer, 3
07638 Colònia de Sant Jordi
Mallorca (Spanien)

Tel.: +34 971 66 92 93
Fax: +34 971 66 05 26

E-mail: info@tierra-mallorca.com

Ich genehmige die Speicherung und Nutzung meiner Daten in Übereinstimmung mit den Datenschutzrichtlinien und gebe mein Einverständnis für die Verarbeitung meiner Daten, die für den Zeitraum gehalten werden, der unbedingt notwendig ist, um die oben genannten Grundsätze in Tierra Mallorca zu erfüllen Kontakt- oder Informationsanfrage. Ich kann meine Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

Ihre Rechte

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren.

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten: Leonardus Hoogewerf, Avinguda Marqués del Palmer, 3 07638 Colonia de Sant Jordi

Datenspeicherung

Die von Ihnen bereit gestellten Daten sind zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich. Ohne diese Daten können wir den Vertrag mit Ihnen nicht abschließen. Eine Datenübermittlung erfolgt nur an unseren Steuerberater zur Erfüllung unserer steuerrechtlichen Verpflichtungen.

Im Falle eines Kaufes werden sämtliche Daten aus dem Vertragsverhältnis bis zum Ablauf der steuerrechtlichen Aufbewahrungsfrist für 10 Jahre gespeichert. 
Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder lit b (notwendig zur Vertragserfüllung) der DSGVO

SSL-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Gründen der Sicherheit und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel der Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von „http://“ auf „https://“ wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile. Wenn die SSL Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Server-Log-Files
Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

Browsertyp und Browserversion
verwendetes Betriebssystem
Referrer URL
Die öffentliche IP-Adresse vom jeweiligen Internetbreakout
Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Ebenso informiert TIERRA MALLORCA REAL ESTATES SL den Benutzer darüber, dass es die Möglichkeit hat, seinen Browser so zu konfigurieren, dass er über den Erhalt von Cookies informiert wird und gegebenenfalls verhindert, dass diese auf seiner Festplatte installiert werden.

Im Folgenden stellen wir die Links verschiedener Browser zur Verfügung, über die Sie eine solche Konfiguration vornehmen können:

 Firefox von hier: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-lossitios-we

 Chrome von hier: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

 Explorer von hier: http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-managecookies#ie=ie-10

 Safari von hier: https://support.apple.com/kb/ph17191?locale=es_ES  Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

 

Datenschutzrichtlinien Social Networks

In Übereinstimmung mit dem Gesetz 15/1999, vom 13. Dezember, Schutz personenbezogener Daten (LOPD) und Gesetz 34/2002, vom 11. Juli, Dienstleistungen der Informationsgesellschaft und Electronic Commerce ( LSI-CE), informiert TIERRA MALLORCA REAL ESTATES SL Benutzer, die ein Profil auf Facebook, Twitter, Google + Social Networks erstellt haben, mit dem Hauptzweck der Werbung für ihre Produkte und Dienstleistungen.

Daten von TIERRA MALLORCA REAL ESTATES SL:

CIF: B57146268 Adresse: AVENIDA MARQUES DEL PALMER,3 07638, COLONIA DE SANT JORDI (ILLES BALEARS) email: info@tierra-mallorca.com DOMAIN WEB: www.tierra-mallorca.com

Der Nutzer hat ein Profil im selben sozialen Netzwerk und hat sich entschieden, der von TIERRA MALLORCA REAL ESTATES SL erstellten Seite beizutreten, die Interesse an den Informationen zeigt, die im Internet beworben werden die Behandlung von in Ihrem Profil veröffentlichten personenbezogenen Daten.

Der Benutzer kann jederzeit auf die Datenschutzrichtlinien des sozialen Netzwerks zugreifen und sein Profil konfigurieren, um seine Privatsphäre zu gewährleisten.

TIERRA MALLORCA REAL ESTATES SL hat Zugriff und behandelt diese öffentlichen Informationen des Nutzers, insbesondere seinen Kontaktnamen. Diese Daten werden nur innerhalb des sozialen Netzwerks selbst verwendet. Sie sind in keiner Datei enthalten.

In Bezug auf die Rechte auf Zugang, Berichtigung, Löschung und Widerspruch, die Sie haben und die vor TIERRA MALLORCA REAL ESTATES SL gemäß der LOPD ausgeübt werden können, müssen Sie die folgenden Nuancen berücksichtigen

Zugriff: Es wird durch die Funktionalität des sozialen Netzwerks und die Möglichkeit, auf die Informationen von Benutzerprofilen zuzugreifen, definiert. Berichtigung: Es kann nur in Bezug auf die Informationen, die unter der Kontrolle von TIERRA MALLORCA REAL ESTATES SL, zum Beispiel, die Beseitigung von Kommentaren auf der Seite selbst. Normalerweise muss dieses Recht vor dem sozialen Netzwerk ausgeübt werden. Stornierung und / oder Widerspruch: Wie im vorherigen Fall kann nur in Bezug auf die Informationen, die unter der Kontrolle von TIERRA MALLORCA REAL ESTATES SL, zum Beispiel, nicht mehr an das Profil gebunden sind erfüllt werden.

TIERRA MALLORCA REAL ESTATES SL wird folgende Aktionen durchführen:

Zugriff auf öffentliche Profilinformationen Veröffentlichung aller Informationen, die bereits auf der Seite TIERRA MALLORCA REAL ESTATES SL veröffentlicht wurden, im Benutzerprofil. Senden Sie persönliche und individuelle Nachrichten über die Kanäle des sozialen Netzwerks. Updates zum Status der Seite, die im Profil des Benutzers veröffentlicht wird.

Der Benutzer kann immer seine Verbindungen steuern, den Inhalt entfernen, der ihn nicht mehr interessiert, und einschränken, wer seine Verbindungen teilt, dafür müssen sie auf ihre Datenschutzeinstellungen zugreifen.

Publikationen

Der Benutzer kann, sobald er der Seite von MALLORCA REAL ESTATES SL beigetreten ist, in den Kommentaren Links, Bilder oder Fotos oder andere Arten von Multimedia-Inhalten veröffentlichen, die vom sozialen Netzwerk unterstützt werden. Der Nutzer muss in jedem Fall der Eigentümer sein, die Urheber- und Urheberrechte genießen oder die Zustimmung der betroffenen Dritten haben. Eine Veröffentlichung auf der Seite, sei es Texte, Grafiken, Fotos, Videos etc., ist ausdrücklich untersagt. die versuchen oder gegen Moral, Ethik, guten Geschmack oder Anstand vorgehen und / oder die Rechte des geistigen oder gewerblichen Eigentums, des Rechts auf das Image oder das Gesetz verletzen, verletzen oder verletzen. In diesen Fällen TIERRA MALLORCA REAL ESTATES SL behält sich das Recht vor, den Inhalt sofort zurückzuziehen und eine dauerhafte Sperrung des Nutzers zu verlangen.

TIERRA MALLORCA REAL ESTATES SL ist nicht verantwortlich für die Inhalte, die ein Benutzer frei veröffentlicht hat.

Der Nutzer muss sich bewusst sein, dass seine Publikationen den anderen Nutzern bekannt sind, so dass er selbst der Hauptverantwortliche für seine Privatsphäre ist.

Die Bilder, die auf der Seite veröffentlicht werden können, werden von TIERRA MALLORCA REAL ESTATES SL nicht in einer Datei gespeichert, bleiben aber im sozialen Netzwerk

Wettbewerbe und Aktionen

TIERRA MALLORCA REAL ESTATES SL behält sich das Recht vor, Wettbewerbe und Promotionen durchzuführen, an denen der Benutzer mit seiner Seite teilnehmen kann. Die Grundlagen von jedem von ihnen, wenn die Plattform des Sozialen Netzes dafür verwendet wird, werden darin veröffentlicht. Immer die LSI-CE und alle anderen Standards, die für sie gelten, einhalten.

Das Social Network sponsert, unterstützt oder verwaltet in keiner Weise unsere Werbeaktionen und ist auch nicht mit diesen verbunden.

Werbung

TIERRA MALLORCA REAL ESTATES SL wird das soziale Netzwerk nutzen, um seine Produkte und Dienstleistungen bekannt zu machen, in jedem Fall, wenn Sie sich entschließen, Ihre Kontaktdaten für direkte kommerzielle Suchaktionen zu verwenden, wird es immer den gesetzlichen Anforderungen der LOPD und der LSSICE entsprechen

Die Tatsache, anderen Benutzern die Seite von TIERRA MALLORCA REAL ESTATES SL zu empfehlen, wird nicht als Werbung betrachtet, so dass sie auch die Werbeaktionen genießen oder über ihre Aktivitäten informiert werden können.

Im Folgenden beschreiben wir den Link zur Datenschutzrichtlinie des sozialen Netzwerks

• Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/

• Twitter: https://twitter.com/privacy

• Google +: http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

 

WhatsAPP

Wir verwenden auf unserem Firmenhandy mit der Nummer 0034 (0)630 27 39 18 WhatsAPP. Bitte beachten Sie, dass wir gegenüber WhatsAPP Ihre Rechte im Datenschutz nicht durchsetzen können.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Facebook-Plugins (Like-Button)

Auf unseren Seiten sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, Anbieter Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA, integriert. Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem „Like-Button“ („Gefällt mir“) auf unserer Seite. Eine übersicht über die Facebook-Plugins finden Sie hier: http://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wird über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Facebook „Like-Button“ anklicken während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Facebook unter http://de-de.facebook.com/policy.php.

Wenn Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook-Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.

 

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Twitter

Auf unseren Seiten sind Funktionen des Dienstes Twitter eingebunden. Diese Funktionen werden angeboten durch die Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Durch das Benutzen von Twitter und der Funktion „Re-Tweet“ werden die von Ihnen besuchten Webseiten mit Ihrem Twitter-Account verknüpft und anderen Nutzern bekannt gegeben. Dabei werden auch Daten an Twitter übertragen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Twitter erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Twitter unter http://twitter.com/privacy.

Ihre Datenschutzeinstellungen bei Twitter können Sie in den Konto-Einstellungen unter http://twitter.com/account/settings ändern.

Verwendung von Google Maps

Diese Webseite verwendet Google Maps API, um geographische Informationen visuell darzustellen. Bei der Nutzung von Google Maps werden von Google auch Daten über die Nutzung der Kartenfunktionen durch Besucher erhoben, verarbeitet und genutzt. Nähere Informationen über die Datenverarbeitung durch Google können Sie den Google-Datenschutzhinweisen entnehmen. Dort können Sie im Datenschutzcenter auch Ihre persönlichen Datenschutz-Einstellungen verändern.

Ausführliche Anleitungen zur Verwaltung der eigenen Daten im Zusammenhang mit Google-Produkten finden Sie hier
Datenschutzerklärung für die Nutzung von Youtube
Wir nutzen zum Einbinden von Videos YouTube. Auch YouTube verwendet Cookies, um Informationen über die Besucher der Videos zu sammeln. YouTube verwendet Cookies unter anderem zur Erfassung zuverlässiger Videostatistiken, zur Vermeidung von Betrug und zur Verbesserung der Nutzerfreundlichkeit. Weitere Details zur Verwendung von Cookies bei YouTube finden Sie in der Datenschutzerklärung unter: Datenschutz von YouTube.
Auf einigen unserer Webseiten betten wir Youtube-Videos ein. Betreiber der entsprechenden Plugins ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Wenn Sie eine Seite mit dem YouTube-Plugin besuchen, wird eine Verbindung zu Servern von Youtube hergestellt. Dabei wird Youtube mitgeteilt, welche Seiten Sie besuchen. Wenn Sie in Ihrem Youtube-Account eingeloggt sind, kann Youtube Ihr Surfverhalten Ihnen persönlich zuzuordnen. Dies verhindern Sie, indem Sie sich vorher aus Ihrem Youtube-Account ausloggen. Wird ein Youtube-Video gestartet, setzt der Anbieter Cookies ein, die Hinweise über das Nutzerverhalten sammeln.

Wer das Speichern von Cookies für das Google-Ad-Programm deaktiviert hat, wird auch beim Anschauen von Youtube-Videos mit keinen solchen Cookies rechnen müssen. Youtube legt aber auch in anderen Cookies nicht-personenbezogene Nutzungsinformationen ab. Möchten Sie dies verhindern, so müssen Sie das Speichern von Cookies im Browser blockieren.

Weitere Informationen zum Datenschutz bei „Youtube“ finden Sie in der Datenschutzerklärung des Anbieters unter: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Quelle: eRecht24

↑ nach oben