Bewertungen und Kundenstimmen

Als Immobilienmakler möchten wir Ihnen auch Bewertungen zu unserer Arbeit anbieten. Gerne nehmen wir auch Ihren Erfahrungsbericht bei uns auf. Schreiben Sie dazu ein Mail an unser Kontaktformular

Traumhaus gefunden

5

29.08.2017,


Objekt in:

Nachdem ich mehrere Monate ein Stadthaus in Zentrumsnähe von Campos gesucht habe, wurde mithilfe des Maklerbüros tierra mallorca das passende gefunden. Klein, fein, mein! und Herr Hoogewerf hat den Kauf sehr gut abgewickelt. Danke für die Zeit und die gute Arbeit.

Freundliche Atmosphäre und zuverlässige Arbeitsweise

5

10.07.2017,


Objekt in:

Da so ein Immobilienkauf immer mit viel Bürokratie verbunden ist, war ich froh, als ich den Tipp von Tierra Mallorca bekam. Damit wurden die bürokratischen Hürden einfacher zu bewältigen, auch der Notartermin war entspannt. Die freundliche Art der Mitarbeiter hat mir besonders gefallen und alle waren sehr zuverlässig.

Schönes Anwesen in Llucmajor gekauft

5

10.05.2017,


Objekt in:

Wenn es um Immobilien in und um Lllucmajor geht ist Tierra Mallorca für mich eine gute Adresse gewesen. Kompetent in allen Bereichen

Positive Rückmeldung

4

03.02.2017,


Objekt in:

Viele Sonderwünsche und anfangs wenig Plan diese zu realisieren, so ging es mir ohne Makler. Mittlerweile habe ich mich für ein wenig Unterstützung entschieden, da ich auch nicht ortskundig bin. Freundlicher Kundenservice und kompetente Beratung. Ich bin positiv überrascht von diesem Einsatz!

Offen, ehrlich und professionell

5

10.07.2016,


Objekt in:

Ich möchte mich herzlich für Ihre professionelle Unterstützung beim Kauf einer Eigentumswohnung in Bahia Grande bedanken. Die offene und ehrliche Art hat mich begeistert. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und der Kaufprozess war angenehm. Alles Gute für die Zukunft!

Zufrieden, aber mehr Auswahl gewünscht

3

22.05.2016,


Objekt in:

Da ich mir nicht ganz sicher war, was die Preise und die Lage vor Ort betrifft, habe ich einen Makler hinzugezogen. Es ist immer schwierig, etwas einzuschätzen und zu beurteilen, wenn man nicht vor Ort ist. Grundsätzlich war ich sehr zufrieden, hätte mir aber ein wenig Zeit bei der Besichtigung gewünscht, da ich doch sehr kritisch bin. Aber alles in allem hat es gut gepasst. Auch nach dem Kauf stand mir Herr Hoogewerf mit Rat und Tat zur Seite.

Rund-um-Service beim Kauf und Verkauf

5

12.11.2015,


Objekt in:

Meine Frau und ich haben eine Wohnung in Palma verkauft. Wir haben die Wohnung lange für den Urlaub genutzt, wollten uns aber in der Pension etwas mehr „Luxus“ gönnen. Darum haben wir uns für ein Reiheneckhaus am Stadtrand entschieden. Herr Hoogewerf hat uns ausgewählte Immobilien gezeigt und wir waren begeistert. Bei unserem neuen Haus hat das Preis-Leistungs-Verhältnis am besten gepasst. Im Zuge des Kaufes haben wir dann auch unsere Wohnung verkauft. Es hat alles wunderbar geklappt!

Verzögerung mit Bauplänen

3

09.08.2015,


Objekt in:

Mit ein wenig Verzögerung, haben wir die Pläne unserr neuen Finca bekommen. Ansonsten lief alles reibungslos ab. Auch der Preis hat gepasst!

Professioneller Service

4

03.06.2015,


Objekt in:

Ich freue mich über die gute Leistung; ich weiß, es war oftmals nicht ganz so einfach. Das Maklerbüro stellte uns ausgewählte Wohnungen mit Meerblick vor, diesen wollten wir unbedingt. Wir haben dann ein nettes Plätzchen gefunden. Auch bei den Verhandlungen wurde gute Arbeit geleistet. Das Team hat uns die Abwicklung sehr erleichtert, da wir nicht immer vor Ort waren. Unser Vertrauen wurde mit einer wunderschönen Wohnung belohnt. Wir sind sehr zufrieden. Super Zusammenarbeit und kompetenter Service!

Beratung top

5

01.06.2015,


Objekt in:

Ohne das Team von Leonardus Hoogewerf hätte ich das nie geschafft! Zumindest nicht so schnell und auf so eine kompetente Weise. Nachdem wir ein Haus geerbt hatten und es weder selbst bewohnen noch vermieten wollten, haben wir uns dann doch dazu entschieden, es zu verkaufen. Obwohl das Haus schon älter war, rechneten wir mit guten Chancen, da die Lage optimal ist. Da mein Mann beruflich oft unterwegs ist, habe ich Herrn Hoogewerf kontaktiert und zunächst einen telefonischen Termin für die Besprechung vereinbart. Vor kurzem konnten wir das Haus dank Herrn Hoogewerf an ein nettes Ehepaar verkaufen. Wir sind glücklich darüber, dass die Abwicklung einwandfrei funktioniert hat. Herr Hoogewerf hat uns auch zum Notar begleitet, dafür waren wir auch sehr dankbar. Tolle Beratung und einfühlsame Betreuung. Weiter so!

Prima gemacht

5

14.03.2015,


Objekt in:

Toller Einsatz von A bis Z

5

11.10.2014,


Objekt in:

Meine Familie und ich hatten wenig Erfahrung mit Immobilien. Da wir selbst zur Miete wohnen, wollten wir unser Kapital in eine Ferienwohnung investieren. Ungefähr wussten wir in welche Richtung es gehen soll – örtlich und finanziell. Das gesamte Team von tierra mallorca hat uns super dabei unterstützt, die richtige Wohnung zu finden. Von der Terminvereinbarung über die Abwicklung bis hin zur Nachbetreuung fühlten wir uns gut aufgehoben. Wir können das Büro nur wärmstens empfehlen. Man fühlt sich dort sofort aufgehoben. Alles Gute und danke für den Einsatz.

Endlich unsere Finca auf Mallorca gefunden

5

07.10.2014,


Objekt in:

Ende 2014 haben wir uns für das Immobilienmaklerbüro tierra mallorca entschieden und bereuen es bis heute keine Sekunde. Den Tipp haben wir von einer guten Bekannten bekommen, die ebenfalls über Herrn Hoogewerf ein schmuckes Haus im Südosten gekauft hat. Da wir berufstätig sind und in Stuttgart Fuß gefasst haben, können wir unser Haus nur zur Ferienzeit nutzen. Herr Hoogewerf hat uns nach dem Gespräch ein paar Immobilien gezeigt, zwei haben wir und dann näher angesehen. Der Zustand war sehr gut und auch der Preis hat uns zugesagt. Seit März sind wir nun stolze Finca-Besitzer auf Mallorca. Daniela haben uns tatkräftig bei Behördenwegen unterstützt. Danke an das Maklerbüro, wir haben unser Traumhaus gefunden.

Wohnungsverkauf gut abgewickelt

5

17.08.2014,


Objekt in:

Wir wollen uns auf diesem Weg noch einmal für das Engagement bedanken. Unsere Wünsche wurden mehr als erfüllt. Beim Verkauf unserer Wohnung in Llucmajor wurden wir sehr gut betreut. Obwohl die Immobilie länger auf dem Markt war, hat sich dann doch der passende Käufer gefunden. Danke nochmal.

Alles perfekt

5

01.08.2014,


Objekt in:

Wir können Hr. Hoogewerf und sein Team als Immobilien Makler absolut empfehlen. Sehr kompetent in allen Fragen zur Abwicklung beim Kauf

Professionelle Arbeit

5

13.07.2014,


Objekt in:

Super Finca, tolle Lage und einfache Abwicklung durch tierra mallorca. Dem ist nichts mehr hinzuzufügen. 5 Sterne für die gute Betreuung und professionelle Unterstützung beim Verkauf.

Kompetent und unkompliziert

5

20.12.2013,


Objekt in:

Nachdem der Verkauf unseres Appartements erfolgreich abgewickelt wurde, möchten wir uns bei allen Mitarbeitern bedanken und selbstverständlich bei Herrn Hoogewerf. Durch seine Fachkenntnis konnten wir das Objekt schnell, unkompliziert und erfolgreich verkaufen.

Great job

5

05.12.2013,


Objekt in:

I would highly recommend working with this real estate agent. The properties shown were all within the discussed frame. I warmly thank the advice and assistance of the Tierra Mallorca Team. They did a great Job.

Wir waren sehr zufrieden

4

10.07.2013,


Objekt in:

Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Als Immobilienmakler können wir Hr. Hoogewerf empfehlen. Wir haben eine Immobilie in Santanyi angemietet und fühlen uns hier nun seit 3 Monaten sehr wohl.

Zuverlässig und kompetent

5

04.02.2013,


Objekt in:

Nach einigen Anläufen auf unserer Lieblingsinsel haben wir bei Tierra Mallorca unsere Immobilie in Campos gefunden. Freundliche und kompetente Beratung sowie die professionelle Abwicklung haben uns überzeugt. LG Familie Maier

Professionelle Arbeit, hochwertige Immobilie

4

25.09.2012,


Objekt in:

Ich war in jeder Hinsicht positiv überrascht. Der Service war sehr professionell, wir haben eine wunderschöne Liegenschaft nahe Sa Rapita gefunden. Die Einrichtung ist hochwertig und der Ausblick traumhaft! Wir fühlen uns sehr wohl hier und es war alles zu unserer Zufriedenheit.

Seriös und kompetent

5

12.06.2011,


Objekt in:

Seriöse Abwicklung und transparente Kostenaufstellung, auch bei den Behörden hat alles gut funktioniert. Danke an Tierra Mallorca für das rasche Ergebnis beim Wohnungsverkauf.

Kompetentes Team

5

20.04.2011,


Objekt in:

Professionell und kompetent. Ich war sehr zufrieden mit dem Team von Tierra Mallorca

Das Maklerbüro in Mallorca

5

13.04.2011,


Objekt in:

Ende 2014 haben wir uns für das Immobilienmaklerbüro tierra mallorca entschieden und bereuen es bis heute keine Sekunde. Den Tipp haben wir von einer guten Bekannten bekommen, die ebenfalls über Herrn Hoogewerf ein schmuckes Haus im Südosten gekauft hat. Da wir berufstätig sind und in Stuttgart Fuß gefasst haben, können wir unser Haus nur zur Ferienzeit nutzen. Herr Hoogewerf hat uns nach dem Gespräch ein paar Immobilien gezeigt, zwei haben wir und dann näher angesehen. Der Zustand war sehr gut und auch der Preis hat uns zugesagt. Seit März sind wir nun stolze Finca-Besitzer auf Mallorca. Daniela haben uns tatkräftig bei Behördenwegen unterstützt. Danke an das Maklerbüro, wir haben unser Traumhaus gefunden.

Zufriedenheit ist groß dank Herrn Hoogewerf

4

23.09.2010,


Objekt in:

Von A bis Z hat alles gepasst. Bei den Vorgesprächen wurden unsere Wünsche berücksichtigt und wir fühlten uns gut aufgehoben. Herr Hoogewerf setzt noch auf Handschlag-Qualität, Termintreue und Zuverlässigkeit. Das qualifizierte Personal hat uns alle Unterlagen sauber aufbereitet. Wir sind zufrieden!

Eigentumswohnung in Colonia de Sant Jordi

4

01.07.2009,


Objekt in:

Meine Frau und ich haben uns für einen Feriensitz im Süden von Mallorca interessiert. Für uns war klar, dass eine Immobilie auch eine Wertanlage ist. Daher haben wir besonders viel Wert auf die Umgebung und die Infrastruktur gelegt. Ein Haus oder eine Finca kam für uns eher nicht infrage, da wir die Immobilie nicht das ganze Jahr über bewohnen. Ein Garten braucht schließlich auch eine dementsprechende Pflege. Deshalb haben wir uns für eine Wohnung im Zentrum von Colonia de Sant Jordi entschieden. Durch Zufall wurde ich auf das Maklerbüro aufmerksam. Der Makler war sehr bemüht, es dauerte aber ein wenig bis wir uns für die richtige Wohnung entschieden haben. Die Besichtigungstermine wurden sehr rasch vereinbart und die Kaufabwicklung hat gut geklappt. Wir sind nach wie vor zufrieden.

Gute Beratung

4

18.01.2009,


Objekt in:

Wir haben uns dazu entschlossen, eine Immobilie an der Südküste nahe Las Palmeras zu kaufen. Nach längerem hin und her wollten wir den Kauf dann doch über einen Immobilienmakler abwickeln. Gemeinsam mit Herrn Hoogewerf haben wir einige Objekte besichtigt, bis wir schließlich das Passende gefunden haben. Danke für die gute Beratung!

Sehr guter Service und perfekte Betreuung

5

13.01.2007,


Objekt in:

Danke an Leonardus Hoogewerf und sein Team für die gute Beratung und Betreuung. Ich war mit der Arbeit sehr zufrieden und kann das Maklerbüro nur wärmstens weiterempfehlen!