Nuestros datos de protección de datos informan sobre cookies y redes sociales

Protección de datos

Los operadores de estas páginas toman la protección de sus datos muy en serio. Tratamos sus datos personales de forma confidencial y de acuerdo a la legislación sobre protección de datos y la política de privacidad.

También es posible usar nuestra pagina web sin proporcionar datos personales. Cuando sea necesario hacer constar sus datos personales en nuestras páginas (por ejemplo nombre, dirección o dirección de correo electrónico) esto siempre tendrá lugar, en la medida de lo posible, de forma voluntaria. Estos datos nunca serán dados a terceros sin su consentimiento expreso.

Debemos señalar que la transmisión de datos a través de Internet (por ejemplo, al comunicarse por correo electrónico) puede tener fallas de seguridad. No se puede garantizar una protección completa de datos contra el acceso no autorizado por parte de terceros.

 

Formulario de contacto

Cuando usted nos hace consultas a través del formulario de contacto, los datos proporcionados allí, incluyendo los datos de contacto que usted proporcione y las preguntas que haya incluido, serán almacenados para el procesamiento de su solicitud. Estos datos no serán revelados sin su consentimiento.

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de TIERRA MALLORCA REAL ESTATES SL con CIF B57146268 y domicilio social sito en AVENIDA MARQUES DEL PALMER,3 07638, COLONIA DE SANT JORDI (ILLES BALEARS), con la finalidad de poder atender los compromisos derivados de la relación que mantenemos con usted. En cumplimiento con la normativa vigente, TIERRA MALLORCA REAL ESTATES SL informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad. TIERRA MALLORCA REAL ESTATES SL informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que TIERRA MALLORCA REAL ESTATES SL se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos. De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico info@tierra-mallorca.com. Asimismo y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos también su consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico: info@tierra-mallorca.com 

 

Cookies

Las páginas web usan parcialmente las llamadas cookies. Las cookies no hacen ningún daño al ordenador y no contienen virus. Las cookies permiten que nuestra oferta sea más amable con el usuario, eficaz y segura. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su ordenador y son almacenados por su navegador.

La mayoría de las cookies que utilizamos son las llamadas "Session Cookies". Ellas son borradas automáticamente después de su visita. Otras cookies permanecerán en la memoria de su dispositivo hasta usted que las elimine. Estas cookies nos permitirán reconocer su navegador en próximas visitas.

Usted puede configurar su navegador para que le informe cuando las cookies sean activadas y ellas sólo puedan ser habilitadas en casos individuales, para que active la aceptación de cookies en casos específicos o generales y también para que ellas sean eliminadas de manera automática al cerrar su navegador. Si desactiva las cookies, la funcionalidad de esta página web puede ser limitada.

“Asimismo, TIERRA MALLORCA REAL ESTATES SL informa al usuario de que tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro.
A continuación le proporcionamos los enlaces de diversos navegadores, a través de los cuales podrá realizar dicha configuración:


 Firefox desde aquí: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-lossitios-we

 Chrome desde aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

 Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-managecookies#ie=ie-10

 Safari desde aquí: https://support.apple.com/kb/ph17191?locale=es_ES

 Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html”


 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD REDES SOCIALES 

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), TIERRA MALLORCA REAL ESTATES SL informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook, Twitter, Google +, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.
Datos de TIERRA MALLORCA REAL ESTATES SL:
CIF: B57146268 DIRECCIÓN: AVENIDA MARQUES DEL PALMER,3 07638, COLONIA DE SANT JORDI (ILLES BALEARS) CORREO ELECTRÓNICO: info@tierra-mallorca.com DOMINIO WEB: www.tierra-mallorca.com
El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por TIERRA MALLORCA REAL ESTATES SL, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.
El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.
TIERRA MALLORCA REAL ESTATES SL tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero.
En relación a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante TIERRA MALLORCA REAL ESTATES SL, de acuerdo con la LOPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:
Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de TIERRA MALLORCA REAL ESTATES SL, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social. Cancelación y/u Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de TIERRA MALLORCA REAL ESTATES SL, por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

TIERRA MALLORCA REAL ESTATES SL realizará las siguientes actuaciones:
Acceso a la información pública del perfil. Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de TIERRA MALLORCA REAL ESTATES SL. Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social. Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad

Publicaciones
El usuario, una vez unido a la página de TIERRA MALLORCA REAL ESTATES SL, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, TIERRA MALLORCA REAL ESTATES SL se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.
TIERRA MALLORCA REAL ESTATES SL no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.
El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.
Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de TIERRA MALLORCA REAL ESTATES SL, pero sí que permanecerán en la Red Social.

Concursos y promociones
TIERRA MALLORCA REAL ESTATES SL se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.
La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.
Publicidad
TIERRA MALLORCA REAL ESTATES SL utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la LOPD y de la LSSICE.
No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de TIERRA MALLORCA REAL ESTATES SL para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:


• Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
• Twitter: https://twitter.com/privacy
• Google +: http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

 

Política de privacidad para el uso de plugins de Facebook (botón "me gusta")

Para nuestras páginas, los plugins de la red social Facebook integrados son proveídos por Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, EE.UU.. En nuestra página usted puede reconocer el plugin de Facebook mediante el logo de Facebook o mediante el botón de "me gusta". Usted puede encontrar una descripción general de los plugins de Facebook aquí: http://developers.facebook.com/docs/plugins (en inglés)

Cuando usted visita nuestra página, el plugin establece una conexión directa entre su navegador y el servidor de Facebook. Facebook es informado que usted, con su dirección IP, ha visitado nuestra página. Cuando usted hace clic en el botón de Facebook "me gusta" mientras está abierta su sesión en Facebook, usted puede vincular el contenido de nuestras páginas web a su perfil de Facebook. Esto le permite Facebook asignar su visita a nuestras páginas web a su cuenta de usuario. Le informamos que nosotros, como proveedores de las páginas web, no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos y utilizarlos a través de Facebook. Para obtener más información, consulte la política de privacidad de Facebook en https://es-es.facebook.com/policy.php

Si usted desea que Facebook no asigne su visita a su cuenta de usuario de Facebook, cierre por favor su sesión en Facebook.

 

Declaración de privacidad para el uso de Twitter

Las funciones del servicio de Twitter están integradas a nuestra página web. Estas funciones son ofrecidos a través de Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EE.UU.. Mediante el uso de Twitter y del "Re-Tweet", las páginas web visitadas por usted quedarán vinculadas a su cuenta de Twitter y serán dadas a conocer a otros usuarios. Estos datos también son transmitidos a Twitter. Le informamos que nosotros, como proveedores de las páginas web, no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos y utilizarlos a través de Twitter. Para obtener más información, consulte la política de privacidad de Twitter en http://twitter.com/privacy (en inglés)

Para cambiar los ajustes de privacidad en su cuenta en Twitter, puede visitar el siguiente enlace http://twitter.com/account/settings.

 

Google Adwords 

Este sitio web utiliza Google AdWords. AdWords es un programa de publicidad en línea de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos ("Google").

Como parte de Google AdWords, utilizamos el llamado seguimiento de conversiones. Cuando hace clic en un anuncio servido por Google, se establece una cookie de seguimiento de conversiones. Las cookies son pequeños archivos de texto que el navegador de Internet almacena en la computadora del usuario. Estas cookies pierden su validez después de 30 días y no se utilizan para la identificación personal de los usuarios. Si el usuario visita ciertas páginas de este sitio web y la cookie aún no ha caducado, Google y nosotros podemos reconocer que el usuario hizo clic en el anuncio y fue redirigido a esta página.

Cada cliente de Google AdWords recibe una cookie diferente. Las cookies no pueden rastrearse a través de los sitios web de los anunciantes. La información recopilada mediante la cookie de conversión se usa para generar estadísticas de conversión para los anunciantes de AdWords que han optado por el seguimiento de conversiones. A los clientes se les informa la cantidad total de usuarios que hicieron clic en sus anuncios y se les redirigió a una página de etiquetas de seguimiento de conversiones. Sin embargo, no reciben información que identifique personalmente a los usuarios. Si no desea participar en el seguimiento, puede optar por no participar inhabilitando fácilmente la cookie de seguimiento de conversiones de Google a través de su navegador de Internet en Preferencias de usuario. No se incluirá en las estadísticas de seguimiento de conversiones.

El almacenamiento de "cookies de conversión" se basa en el Art. 6, párrafo 1 lit. f DSGVO. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en analizar el comportamiento del usuario con el fin de optimizar tanto su sitio web como su publicidad.

Para obtener más información sobre Google AdWords y el seguimiento de conversiones de Google, consulte la Política de privacidad de Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

Puede configurar su navegador para que esté informado sobre la configuración de las cookies y permitir las cookies solo en casos individuales, la aceptación de cookies para ciertos casos o, en general, excluir y permitir la eliminación automática de cookies al cerrar el navegador. La desactivación de cookies puede limitar la funcionalidad de este sitio web.

 

Declaración de privacidad para el uso de Google +1

Nuestras páginas utilizan funciones de Google +1. El proveedor es Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, EEUU.

Recopilación y difusión de información: Con la ayuda del botón Google +1 usted puede publicar información para todo el mundo. A través del botón Google +1 usted y otros usuarios reciben contenidos personalizados de Google y de nuestros socios. Google almacenará la información que usted dé a través de +1, así como información sobre la página que usted visite al hacer clic en +1. Sus +1 pueden añadirse como notas junto a su nombre y foto de perfil en los servicios de Google, así como en los resultados de búsqueda o de su perfil de Google, o en otros campos de páginas web y anuncios en Internet.

Google registra información acerca de sus actividades en +1 para mejorar los servicios de Google para usted y otros usuarios. Para poder utilizar el botón Google +1 necesita un perfil visible y público de Google, el cual debe contener al menos el nombre de un perfil elegido. Este nombre se utiliza en todos los servicios de Google. En algunos casos, este nombre también puede sustituir a cualquier otro nombre utilizado al compartir contenido a través de su cuenta de Google. La identidad de su perfil de Google podrá ser mostrada a usuarios que conozcan su dirección de correo electrónico u otra información que le identifique.

Uso de la información recogida: Además de lo anterior, los datos otorgados por usted serán tratados según las políticas de privacidad de Google correspondientes. Google puede publicar estadísticas generales sobre las actividades del usuario de +1 y transmitirla a otros usuarios y socios, como editores, anunciantes o páginas web vinculadas.

 

Fuente: eRecht24